Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Людмила НК
Описание: Этот незамысловатый паштет-намазка доставит удовольствие всем, кто его попробует. Паштет нежный, бархатистый, очень вкусный, хорош и для семейных домашних посиделок, и для гостей.Основные ингредиенты для паштета. |
Баклажан, лук, помидор, нарежьте кубиками. |
В сковороде разогрейте растительное масло, обжарьте лук и баклажан до полуготовности, затем добавьте помидор, приправьте солью, перцем и доведите овощную смесь до готовности. |
Творог пробейте блендером, натрите чеснок и всё размешайте. |
Объедините творожную и овощную смесь. |
Пробейте смесь блендером. Как вариант можно смешать творожную и овощную смеси, хорошо размешать и подавать как намазку, я же предпочитаю вариант паштета. |
На хлебцы Kruazett намажьте паштет, посыпьте кедровыми орешками, грецкими, кунжутом и наслаждайтесь. Хлебцы Kruazett и паштет прекрасно дополняют друг друга. |
Хорошо хлебцами есть паштет из тарелочки, подчерпнул и в рот. |