Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Людмила НК
![]() |
Основные ингредиенты для паштета. |
![]() |
Баклажан, лук, помидор, нарежьте кубиками. |
![]() |
В сковороде разогрейте растительное масло, обжарьте лук и баклажан до полуготовности, затем добавьте помидор, приправьте солью, перцем и доведите овощную смесь до готовности. |
![]() |
Творог пробейте блендером, натрите чеснок и всё размешайте. |
![]() |
Объедините творожную и овощную смесь. |
![]() |
Пробейте смесь блендером. Как вариант можно смешать творожную и овощную смеси, хорошо размешать и подавать как намазку, я же предпочитаю вариант паштета. |
![]() |
На хлебцы Kruazett намажьте паштет, посыпьте кедровыми орешками, грецкими, кунжутом и наслаждайтесь. Хлебцы Kruazett и паштет прекрасно дополняют друг друга. |
![]() |
Хорошо хлебцами есть паштет из тарелочки, подчерпнул и в рот. |