Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: UNU
![]() |
Подготовить ингредиенты. У острых перцев чили удалить семена и перегородки, чтобы не было очень остро. Кумин и кориандр растереть в крошку пестиком. |
![]() |
Сладкие красные перцы запечь в духовке при температуре 200 градусов минут 20-30 до темных подпалин. Завернуть в пакет, чтобы пропотели, а затем снять шкурку и удалить семена. |
![]() |
Грецкие орехи подсушить на сухой сковороде. |
![]() |
Хлебцы Kruazett размять в крошку. |
![]() |
Измельчить запеченные перцы в блендере. |
![]() |
Добавить грецкие орехи, измельченные хлебцы, чеснок через пресс, гранатовый соус, сок лимона, кумин, кориандр, чили, копченую паприку, соль. Пробить всё вместе. |
![]() |
Попробовать на вкус, если нужно еще посолить, поперчить, влить оливковое масло и еще раз блендернуть. ) |
![]() |
Подавать с хлебцами Kruazett, чипсами, тостами, крекерами. |