Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: МурКатеринка
![]() |
Лук почистить, помыть, нарезать полукольцами. |
![]() |
С грибов слить жидкость и переложить их в сковороду, смазанную растительным маслом. |
![]() |
Добавить лук. Обжаривать, иногда помешивая, до румяности. |
![]() |
Фасоль откинуть на дуршлаг, промыть, дать стечь лишней жидкости. Затем переложить в салатник, к ней же добавить обжаренные грибы с луком. |
![]() |
Грецкие орехи измельчить, но не в крошку. Я кладу орехи в целлофановый пакет и прокатываю скалкой. |
![]() |
Хлебцы Kruazett с прованскими травами поломать на кусочки и сложить в целлофановый пакет. |
![]() |
Несколько раз прокатать скалкой, чтобы кусочки были поменьше. |
![]() |
Переложить орехи и хлебцы в салатник. |
![]() |
Морковь помыть, почистить, натереть на крупной тёрке или на терке для моркови по корейски. Петрушку промыть, обсушить, мелко нарезать. |
![]() |
Отправить морковь и петрушку в салатник. Перемешать. |
![]() |
Добавить майонез, снова перемешать. Салат готов. |