Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: golubga
Описание: Кокосовое пирожное с начинкой на хлебцах - это пирожное, очень нежное в меру сладкое с ванильным, шоколадным и ореховым вкусом.1. Продукты для приготовления. Просеиваем муку. |
2. Берем формочку или противень 28*14 см и посыпаем кокосовой стружкой (6 ст. л.). |
6. И готовим начинку. Ломаем печенье и хлебцы, измельчаем в кофемолке до мелкого помола. |
7. Добавляем к помолу сгущенное молоко (2 ст. л. с горкой). Если у вас светлое печенье, можно добавить по вкусу какао (или 0,5 ст. л.). |
8. Перемешивая смесь, получаем однородную густую массу. Собираем ее в ком. |
9. Смазываем столешницу и руки растительным маслом (1 ч. л.) и раскатываем, формируем из массы "колбаску" по длине равной формочки. |
10. Делим "колбаску" на 4 части и убираем ее в холодильник на 30 минут. |
11. Крем в холодильнике остыл. Делим пласт крема со стружкой на 4 части и раскладываем начинку. Ножик у меня для пиццы и перед каждым разрезом протираем его бумажной салфеткой. |
13. Получились вот такие пирожные, очень нежные в меру сладкие с ванильным, шоколадным и ореховым вкусом. Их нужно охладить. |
14. После охлаждения пирожных, украшаем их растопленным шоколадом, обжаренным и измельченным орешком, и ягодой. Приятного чаепития! |