Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
![]() |
Приготовить продукты. Рис и яйца сварить заранее. Орехи обжарить. |
![]() |
Орехи нарубить, хлебцы измельчить, смешать. |
![]() |
Приготовить соус. Смешать майонез, молотый чеснок, 1 ст. л. ореховой смеси. |
![]() |
Куриную голень освободить от кости и кожи, нарвать на волокна. Выложить следующим слоем, покрошить орехи и смазать соусом. |
![]() |
На куриный слой натереть яйца, смазать соусом. |
![]() |
Сверху разложить оставшуюся смесь орехов и хлебцев. Слегка утрамбовать, оставить в холодильнике на 2-4 часа. |
![]() |
Перед подачей салат освободить от кольца. |