Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Людмила НК
![]() |
Измельчите блендером или в кофемолке хлебцы Kruazett. Понадобится 4-5 ст. л измельченных хлебцев. |
![]() |
В чашку выложите творог, измельченный хлебцы, сахар (или сахарозаменитель), разрыхлитель. Сладкоежки могут добавить сладость на свой вкус. Пробейте все блендером. |
![]() |
Яблоки нарежьте мелким кубиком. Вмешайте в творожную массу. |
![]() |
Выложите творожно-яблочную смесь ложкой на противень застеленный кулинарной бумагой или силиконовый коврик. Выпекайте в разогретой духовке 40 минут, учитывая особенности своей духовки. |
![]() |
Остудите печенье на решетке и подайте к столу. |
![]() |
Посыпьте сахарной пудрой. |
![]() |
Наслаждайтесь с чашечкой чая или кофе! |