Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alekstr
![]() |
Чеснок нарезаем тонкими слайсами. Сладкий перец разрезаем вдоль на 2 части. |
![]() |
Сковороду с толстым дном ставим на огонь и хорошо разогреваем. Смазываем растительным маслом. Выкладываем нарезанный чеснок и немного розмарина. |
![]() |
Выкладываем в сковороду половинки болгарского перца. Солим, перчим. Добавляем оставшийся розмарин. Обжариваем 2 минуты. |
![]() |
Затем переворачиваем половинки болгарского перца. Солим, перчим по вкусу. Обжариваем 2 минуты. Затем убираем перец и чеснок из сковороды. |
![]() |
В сковороду выкладываем ломтики бекона. Обжариваем их с обеих сторон. Затем убираем сковороду с огня. Ломтики бекона выкладываем на тарелку. |
![]() |
Подаем закуску к столу. |