Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alekstr
![]() |
Подготовим продукты. |
![]() |
В небольшую миску высыпаем желатин. Добавляем необходимое количество воды. Перемешиваем и оставляем для набухания. |
![]() |
В миске смешиваем кукурузный крахмал и воду. |
![]() |
Содержимое сотейника доводим до кипения. Провариваем 2 минуты, помешивая массу. |
![]() |
Затем добавляем смесь из кукурузного крахмала и воды. |
![]() |
Подготовим хрустящий слой. В кофемолку или чашу блендера выкладываем хлебцы. |
![]() |
Измельчаем до состояния крошки. |
![]() |
Приготовим творожную основу. В глубокую миску выкладываем творог, сметану, сахар и ванильный сахар. |
![]() |
С помощью погружного блендера соединяем ингредиенты в миске в однородную массу. |
![]() |
Набухший желатин подогреваем в микроволновой печи или на водяной бане. |
![]() |
В миску с творожной массой добавляем желатиновую смесь. |
![]() |
Хорошо перемешиваем массу. |
![]() |
Подготовим креманки или небольшие миски. В каждую креманку выкладываем по 1 ст. л. творожной массы. |
![]() |
Затем поверх творожной массы выкладываем по 1 ч. л. (с горкой) крошки из хлебцев и по 1 ч. л. шоколадной стружки. |
![]() |
Затем в каждую креманку выкладываем по 2 ст. л. творожной массы. Накрываем креманки фольгой или пищевой пленкой и отправляем их в холодильник на 30-40 минут. |
![]() |
Через 30-40 минут вынимаем креманки из холодильника. Убираем пищевую пленку. |
![]() |
В каждую креманку выкладываем по 2 ст. л. клубничной массы. |
![]() |
Украшаем шоколадной стружкой и зеленью. |
![]() |
Подаем креманки с десертом к столу. |