Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alekstr
Описание: Уж не знаю, как так получается, но этот салат готовим только в период зимних праздников. Очень вкусно, сытно и быстро! За столом его съедают одним из первых. Сегодня этот салат приготовила с хрустящими хлебцами с прованскими травами. Попробуйте!)Вареные куриные яйца нарезать кубиком. |
Колбасу нарезать кубиком. |
Огурец нарезать кубиком. |
Чеснок пропустить через пресс или натереть на мелкой терке. |
Один из самых главных ингредиентов салата - это хрустящие хлебцы с прованскими травами ТМ "Kruazett ". Возьмём из упаковки необходимое количество хлебцев. |
Хорошо перемешиваем массу. |
Выкладываем салат в салатник, украшаем зеленым луком и сырокопченой колбасой. |
Подаем салат к столу. |