Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: K_P_V
Описание: Не буду расписывать про полезные свойства сельдерея и его отменные вкусовые качества - об этом и так все хорошо знают. Только вот не все используют потенциал данной зелени до конца, а именно - активно пользуются им только в летне-осенний период, когда сельдерей растёт, а зимой почему-то о нём забывают. А я вот не забываю, просто солю его на зиму по этому рецепту, а потом использую круглый год для приготовления различных блюд, практически каждый день - добавляю в супы, в соусы, в салаты из свежих овощей и т. д. Многих, конечно, удивит, что данный рецепт я опубликовал только сейчас, когда на улице в разгаре зима. Но, для этого есть несколько причин! Во первых, зима когда-нибудь закончится, и настанет лето, когда этот рецепт будет очень даже востребован, поскольку на Поварёнке я, например, аналога не увидел. Во-вторых, на эту приправу я могу ссылаться в своих других опубликованных рецептах, поэтому хочу, чтобы о ней знали. Ну и в-третьих, эту приправу можно приготовить и из черешкового сельдерея, который есть зимой в продаже в магазинах (хотя, возможно, не везде). Подробнее обо всём в рецепте! Спасибо, что дочитали!