Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: vasilevg
![]() |
У меня был свиной окорок без кости. |
![]() |
Бульон говяжий. |
![]() |
Перец я использовал слабожгучий венгерский, хотя можно и острый чили. |
![]() |
С тыквы аккуратно срезать «крышку», ложкой вынуть сердцевину – главным образом, семечки. Тыкву изнутри хорошенько посолить, щедро смазать сливочным маслом. |
![]() |
Мясо порезать довольно мелко. |
![]() |
Крупным кубиком порезать картофель. |
![]() |
Так же – морковь. |
![]() |
Так же – крупным кубиком – лук. Зубчики чеснока порезать шайбочками. |
![]() |
Перец освободить от семян и перегородок, порезать полукольцами. |
![]() |
Не слишком мелко порезать кинзу. |
![]() |
В сковороде разогреть масло, поджарить мясо, переворачивая, минут 5. |
![]() |
Добавить к нему картофель, лук, чеснок, морковь, перец, посолить, жарить 10 минут, переворачивая. |
![]() |
Добавить бульон, букет Гарни, кинзу, перемешать, прогреть, снять с плиты. Выложить начинку в тыкву, накрыть «крышкой». |
![]() |
Запекать в духовке при 200 градусах 30 минут. |
![]() |
Жаркое готово. |
![]() |
Подавать вместе с мякотью тыквы. Приятного аппетита! |