Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Зеленая фасоль в восточном стиле

Автор: L_onika

Зеленая фасоль в восточном стиле

Описание: Прекрасный гарнир к мясу или самостоятельное блюдо, например, в пост. За счет удачно подобранного букета специй фасоль получается пикантной с восточными нотками. Можно подавать горячей, но и, простояв сутки в холодильнике, еще больше пропитывается специями и вкусно есть холодной как салат.

Ингредиенты

Приготовление

Зеленая фасоль в восточном стиле ингредиенты Смешать соевый соус, сахар, порезанный мелко чеснок (не надо давить чеснокодавкой, лучше именно порезать), натертый на терке свежий имбирь. Можно добавить перец чили, но я не люблю острое и не добавляю. Чеснок либо крупный зубок, либо пару средних. Вообще смело можно чеснока положить и побольше.

Зеленая фасоль в восточном стиле ингредиенты Некрупную луковицу порезать тонкими перьями, поджарить на подсолнечном масле

Зеленая фасоль в восточном стиле ингредиенты Добавить размороженную отваренную фасоль (я фасоль отвариваю перед заморозкой, после разморозки уже не варю). Жарить помешивая 8 минут. Добавить соус, прогреть буквально 1-2 минуты, посыпать кунжутом, нарезанной кинзой и тут же выложить из сковородки.




Зеленая фасоль в восточном стиле — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru