Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: andmayer78
![]() |
Для комфортной готовки приготовим все продукты. |
![]() |
Отправляем под нож - лук, маслины/оливки, колбасные изделия и огурцы. |
![]() |
Отправляем в чашу масло, лук, огурцы и половину колбасных изделий - Режим «Жарка» 15 минут (Не забываем перемешивать каждые 3-5 минут. Желательно готовить с открытой крышкой). |
![]() |
Добавляем в чашу 1 литр воды, томатную пасту, оливки, соль и оставшиеся колбасные изделия - Режим «Тушение / Суп» 30 минут. |
![]() |
Добавляем в чашу фасоль, картофель и 500мл воды - Режим "Тушение/Суп" 30 минут. |
![]() |
Солянка с фасолью - ГОТОВА!!! |