Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: UNU
Описание: Коптить можно не только мясо, но и яйца, овощи и даже фрукты. И это довольно вкусно, оригинально и полезно. Времени на копчение уйдёт не много, а отличный гарнир для шашлыков или основа для ароматного салата у вас будет буквально за несколько минут. Салаты с ними получаются просто замечательные. Ну и вприкуску с зеленым лучком и помидоркой тоже неплохо! Недавно на сайте был рецепт с копчеными яйцами, вот рецепт, может, кому-то захочется их приготовить самостоятельно. Коптить яйца будем по настоящему, в коптильне, а не в луковой шелухе с жидким дымом.Вареные яйца почистить и отправить в рассол на 1 час. |
Попробуйте, это вкусно и просто! |