Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: гошлена
![]() |
Просейте муку и соду через мелкое тесто. |
![]() |
Сливочное масло комнатной температуры и сахарную пудру соедините на маленькой скорости миксера. |
![]() |
Добавьте яйца, патоку или жидкий мёд, корицу и щепотку соли. Всё хорошо перемешайте до однородности. |
![]() |
Перемешивая, добавляйте муку небольшими частями. Замесите мягкое тесто. |
![]() |
Долго не вымешивайте, как только тесто сформируется, заверните его в пищевую плёнку и уберите в холодильник, примерно на 1 час. |
![]() |
Затем пройдитесь по тесту фигурной скалкой в одном направлении. Формочкой вырежьте печенье. |
![]() |
Но можно сделать и вот так. Просто сформуйте небольшие колобочки (у меня по 20 граммов). Каждый окуните в сахар. Выпекайте чуть больше по времени, около 15 минут. |
![]() |
Приятного аппетита! |