Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: andmayer78
![]() |
Для комфортной готовки приготовим все продукты. |
![]() |
Мелко шинкуем перец, томаты, лук, базилик и чеснок. |
![]() |
Отправляем в чашу масло, перец, лук и чеснок — Режим «Жарка» 8 минут. (Не забываем перемешивать каждые 3-5 минут). Желательно готовить с открытой крышкой. |
![]() |
Добавляем в чашу томаты, базилик и соль — Режим «Жарка» 15 минут. (Не забываем перемешивать каждые 3-5 минут). Желательно готовить с открытой крышкой. |
![]() |
Делаем углубления в "овощной подушке" (например поварешкой) и выбиваем туда яйца, поливая их сливками. Так же не забываем по перчить - Режим "Выпечка" 20 минут. |
![]() |
Пиперада по-испански - ГОТОВА!!! |