Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ната 69
![]() |
Необходимые ингредиенты |
![]() |
В отдельной емкости смешать все отруби-0,5 стакана овсяных,0,5 стакана ржаных и 1 стакан пшеничных. Объем стакана 250 мл. |
![]() |
Соединить яйца и кефир, все перемешать, добавить соль и соду. |
![]() |
Добавить отруби |
![]() |
Все компоненты перемешать |
![]() |
Форму размером 22 см х 12 см х 6 см выстелить силиконизированным пергаментом. |
![]() |
Тесто для хлеба переложить в форму, разровнять и при желании посыпать кунжутом. |
![]() |
Выпекать в духовке при t=170-180 градусов примерно 40 минут. Выпеченный хлеб завернуть в полотенце и оставить его остывать. |
![]() |
Вот такой хлеб из отрубей в разрезе. Этот хлеб можно охарактеризовать несколькими словами-вкусно, быстро, полезно. |
![]() |
Очень вкусно такой хлеб с салом, паштетом и др. |