Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: letsgetcooking
![]() |
Первым делом на сковороду выкладываем бекон и на медленном огне вытапливаем из него лишний жир. После чего шампиньоны нарезаем небольшими кусочками. |
![]() |
Выкладываем их на сковороду, приправляем солью и перцем. |
![]() |
Туда же кладем сосиски и все обжариваем до образования румяной корочки. |
![]() |
Затем на сковороду наливаем подсолнечное масло, разбиваем яйца и обжариваем их. |
![]() |
Потом помидор нарезаем небольшими кусочками. |
![]() |
Когда все подготовлено на тарелку кладем бекон, грибы, помидоры, фасоль, рукколу и на рукколу кладем яичницу. |