Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Евгений Черданцев
Описание: Чтоб сбалансировать свое питание веду подсчет, углеводов, жиров и белков. Это блюдо можно употреблять как самостоятельное, так и с другими продуктами (каши, рожки и так далее). Готовить это очень просто. Вы можете на свой вкус добавить другие ингредиенты, такие как овощи, зелень, специи. Готовлю диетический базовый универсальный рецепт. Из минимального набора ингредиентов. Если будете готовить, напишите отзыв. Возможно, вы предложите что-то интересное к этому рецепту.Кабачок моем, обсушиваем и режем кубиками. |
В контейнер закладываем порезанный на кубики кабачок. |
Добавляем яйцо куриное. |
Перемешиваем лопаткой кабачок и яйцо куриное. |
Закрываем крышкой. Пусть постоит помаринуется 10 минут. |
Выкладываем кабачок с яйцом в сковороду. |
Готовим на среднем огне, помешивая. Я готовлю как спагетти, до состояния al dente. Вы готовите, как вам нравится. |
Готовое блюдо. Добавил гречневую кашу, огурец, курицу и кусочек бородинского хлеба. Приятного аппетита! |