Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: tatabilga-2015
Описание: Здравствуйте! Предлагаю попробовать безглютеновый морковный кекс!. Очень нежный, влажный мякиш с хрустящей корочкой, ароматы зависят от ваших наполнителей. Рекомендую приготовить, не пожалеете, очень лёгкий и ароматный кекс!!Яйца взбить с сахаром в течении 2-3 минут, я взбивал 3 минуты |
К взбитым яйцам добавить морковь (морковь от сока не отжимать ) хорошо перемешать лопаткой. |
Добавить растительное масло, муку, разрыхлитель, корицу, ванильный сахар, куркуму. Перемешать лопаткой осторожно, потом на низкой скорости миксером. |
Морковное тесто вылить в смазанную растительным масло, у меня d 24. |
Поставить в духовку на 180" 40-45 минут. Готово-из духовки. Следите за своей техникой!! |
Готово! |
Можно украсить по вашему вкусу, я посыпала сахарной пудрой. |
Всем большое спасибо за внимание! Угощайтесь! |