Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alarm clock
Описание: Вкусно, просто, быстро - блюдо из этой серии. Филе получается сочным, сливочным, с легким послевкусием грибов. Добавьте любимый гарнир или овощной салат, и ужин готов! Пробуем?Филе порезать небольшими кусочками. |
Лук порезать кубиком. Грибы мелко порезать. |
Разогреть сковороду с антипригарным дном. Выложить филе и обжарить до полного испарения жидкости. |
Выложить топленое масло, всыпать грибы и лук, по желанию добавить любимый соус для пикантности. Посолить, поперчить. |
Обжаривать, помешивая, до легкой золотистости. |
Всыпать муку и постоянно мешать, пока вся мука не впитается. |
Влить молоко. Помешивая, довести до загустения. Откорректировать на вкус. Всыпать мелко порезанную зелень. |
Выключить. Подавать с любимым гарниром. |