Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: гошлена
![]() |
Соедините корицу и сахар. Можно заменить на какао-порошок и тростниковый сахар. Хорошо перемешайте. |
![]() |
Слоеное бездрожжевое тесто разморозьте согласно инструкции на упаковке. У меня два пласта. Каждый пласт теста смажьте сливочным маслом комнатной температуры. |
![]() |
Обильно посыпьте смесью сахара и корицы. |
![]() |
Затем плотно сверните каждый пласт теста в рулет. |
![]() |
С помощью нити или ножа нарежьте рулеты на равные кусочки. |
![]() |
Этим временем приготовьте глазурь. Соедините в миске маскарпоне и сахарную пудру. Хорошо перемешайте. |
![]() |
Затем добавьте лимонный сок и молоко. |
![]() |
Перемешайте до однородности, чтобы не было комочков. Я воспользовалась ручным миксером (на маленьких оборотах). |
![]() |
Форму с готовыми булочками извлеките из духовки. |
![]() |
И ещё горячими обильно смажьте сливочной глазурью. |
![]() |
Всё! Можно наслаждаться! Приятного аппетита! |