Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: letsgetcooking
![]() |
Первым делом в сито отправляем рис и промываем его. |
![]() |
После чего в миску наливаем воду, добавляем сахар, соль, уксус, соевый соус. |
![]() |
Отправляю туда рис, накрываем крышкой и варим на медленном огне до готовности. |
![]() |
После чего у огурца убираем семена и твердую часть нарезаем тонкими слайсами. |
![]() |
Потом у авокадо убираем косточку и мякоть тонко нарезаем. |
![]() |
Затем крабовые палочки разделяем на тонкие полосочки. |
![]() |
Когда все подготовлено в стеклянную емкость кладем нори. |
![]() |
По верх нории кладем рис и придавливаем его, на рис кладем творожный сыр и равномерно распределяем его. |
![]() |
На творожный сыр кладем авокадо, огурцы, тунец, снежный краб, майонез, унаги соус. |
![]() |
Сверху кладем рис и накрываем его нори. |
![]() |
Затем накрываем торт пленкой и отправляем в холодильник на пару часов. |
![]() |
Потом нарезаем торт на одинаковые кусочки. |
![]() |
Поливаем суши унаги соусом и посыпаем кунжутом. |