Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Людмила НК
Описание: Друзья, не знаю, как у вас, а у нас на завтрак чаще всего фигурирует глазунья, вроде ничего особенного, глазунья и глазунья, но добавьте к ней пару ингредиентов и у вас уже получается легкое, простое, отлично сбалансированное сытное блюдо. О пользе кунжута написано столько интересного, что он стал постоянным ингредиентом в нашем меню.Приготовьте все ингредиенты. Желательно готовить на антипригарной сковороде. |
Кунжут поджарьте до легкой ореховой нотки. Сыр натрите. |
Обжаренный кунжут распределите по кругу сковороды. |
На кунжут выложите натертый сыр, в центр сковороды положите кусочек сливочного масла. |
Вбейте яйца, посолите, поперчите, по желанию добавьте любимые специи |
Как глазунья "схватится", подверните в центр края., поджарьте до нужной консистенции. |
Приятного аппетита! |