Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ксения40
![]() |
Добавьте дрожжи, воду и масло |
![]() |
Замесите тесто, добавьте цукаты, - тесто получается послушным, эластичным. Положите в миску, накройте и поставьте в теплое место до увеличения теста в два раза. |
![]() |
Тесто поднимается от часа до двух, в зависимости от температуры в вашем доме. Подошедшее тесто обмять и дать подняться еще раз |
![]() |
Затем на рабочей поверхности, слегка присыпанной мукой, тесто разделим на 4 заготовки |
![]() |
Придать им округлую форму, положить на противень |
![]() |
Сделать на каждой булке надрезы и поставить на расстойку |
![]() |
Готовый булочки достать из духовки, остудить на решетке под полотенцем |
![]() |
Этот хлеб очень вкусен как в теплом виде, так и в холодном. |