Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: гошлена
Описание: На днях я вспомнила, что когда-то очень хорошо вязала... Решила, что-нибудь связать. В поисках чего-то интересного, я пересмотрела в интернете работы многих вязальщиц. И вот, у девушки Любы, среди вязаных изделий и всяких полезных МК, я наткнулась на рецепт этих пончиков. Ингредиенты были указаны на итальянском языке. С помощью переводчика перевела и решила тут же испечь. Получилось очень вкусно! Решила предложить вам, попробовать испечь эти милые вкусняшки.Просейте муку и разрыхлитель через мелкое сито. |
Соедините сахар и корицу. |
В миске соедините яйцо, ванильный сахар, соль, сахар и питьевой йогурт. Всё хорошо перемешайте. |
Влейте растительное масло. |
Затем частями введите муку. Сначала замешивайте тесто с помощью силиконовой лопатки. Когда тесто начнёт собираться в ком, продолжите замес руками. |
Яблоко очистите от кожуры и семечек (чистый вес 135 г). Натрите на мелкой тёрке. |
К тесту добавьте натёртое яблоко и изюм (заранее замочите в горячей воде или ароматном чае). |
Всё хорошо перемешайте (можно руками или лопаткой). Поучится тесто, липнущее к рукам. |
Готовое тесто переложите в кондитерский мешок. |
Для удобства отсадки пончиков, я переложила тесто в два мешочка. |
В процессе выпекания убавьте огонь, а пончики помешивайте, чтобы они равномерно пропеклись. |
Всё! Пончики готовы! Угощайтесь! |