Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: гошлена
![]() |
Просейте муку и разрыхлитель через мелкое сито. |
![]() |
Соедините сахар и корицу. |
![]() |
В миске соедините яйцо, ванильный сахар, соль, сахар и питьевой йогурт. Всё хорошо перемешайте. |
![]() |
Влейте растительное масло. |
![]() |
Затем частями введите муку. Сначала замешивайте тесто с помощью силиконовой лопатки. Когда тесто начнёт собираться в ком, продолжите замес руками. |
![]() |
Яблоко очистите от кожуры и семечек (чистый вес 135 г). Натрите на мелкой тёрке. |
![]() |
К тесту добавьте натёртое яблоко и изюм (заранее замочите в горячей воде или ароматном чае). |
![]() |
Всё хорошо перемешайте (можно руками или лопаткой). Поучится тесто, липнущее к рукам. |
![]() |
Готовое тесто переложите в кондитерский мешок. |
![]() |
Для удобства отсадки пончиков, я переложила тесто в два мешочка. |
![]() |
В процессе выпекания убавьте огонь, а пончики помешивайте, чтобы они равномерно пропеклись. |
![]() |
Всё! Пончики готовы! Угощайтесь! |