Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: letsgetcooking
![]() |
Первым делом на холодную сковороду выкладываем бекон и на медленном огне вытапливаем из него лишний жир. |
![]() |
После чего к бекону кладем хлеб и немного обжариваем его. |
![]() |
Затем в миску наливам воду, добавляем немного уксуса и доводим до кипения. |
![]() |
В кипящей воде делаем воронку, разбиваем туда яйца и варим 4 минуты. |
![]() |
Пока яйца варятся у авокадо убираем кожицу и мякоть нарезаем тонкими слайсами. |
![]() |
Потом на тосты намазываем творожный сыр, кладем обжаренный бекон, слайсы авокадо и сверху кладем яйца пашот. |