Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alarm clock
![]() |
Приготовить продукты. |
![]() |
На смеси масел обжарить чеснок на среднем огне. |
![]() |
Выложить кальмары к чесноку и обжарить 4 минуты на огне чуть больше среднего. |
![]() |
Влить вино в кальмары |
![]() |
И выпарить на сильном огне. Вино забирает характерный вкус и запах кальмара, делает вкус насыщенным и интересным. Алкоголь в процессе испаряется. |
![]() |
Добавить помидоры, картофель. |
![]() |
В бульоне размешать томат пасту и перечную пасту, влить в рагу. Посолить, поперчить, добавить сахар. Размешать. Откорректировать на вкус. Посыпать специями. |
![]() |
На медленом огне под крышкой тушить 30 минут. Всыпать свежемороженный горошек (я сначала обдала его водой) и готовить под крышкой 3 минуты. Подавать с петрушкой. |