Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Sophi-Telegina
![]() |
Подготовьте все необходимые ингредиенты. |
![]() |
Для начала приготовим начинку и крем. Для начинки необходимо яблоки помыть и очистить от кожуры и семечек, мелко нарезать. |
![]() |
Поставьте кастрюлю на плиту и варите яблоки около 5 минут. Если ваши яблоки более рыхлые или, наоборот, плотные, то варите до состояния мягкости, но чтобы кусочки яблока держали форму. |
![]() |
Приготовим теперь крем. В емкость для взбивания положите 150 г сметаны и взбивайте до пышности. |
![]() |
Добавьте к сметане столько же вареной сгущенки. Взбивайте до однородности и пышности. Крем получится немного жидковатым. |
![]() |
Перелейте крем в отдельную миску и поставьте ее в холодильник для загустения. |
![]() |
Приготовим тесто. Для этого смешайте в миске муку, сахарную пудру, ванильный сахар и сливочное масло. Разотрите все в крошку. |
![]() |
В крошке добавьте желтки и замесите тесто. Оставьте на 40-60 минут в холодильнике. |
![]() |
После приготовления корзиночек, извлеките их из формы и дайте остыть. Затем в холодные корзиночки положите яблочную начинку. |