Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: nelliundco
![]() |
Смешать сухие ингредиенты: миндаль, крахмал, разрыхлитель и щепотку соли. |
![]() |
В другой чашке смешать яйца, растительное масло, лимонный сок и базилик. Базилик я мелко нарезала. |
![]() |
К жидким ингредиентам добавить сухие, перемешать. Тесто готово. |
![]() |
Для приготовления глазури взвесить мёд, натереть цедру и выдавить сок из лимона. |
![]() |
Смешать мёд, 2 ст. ложки сока лимона, щепотку соли и цедру. |
![]() |
Проткнуть деревянной шпажкой пирог, я воспользовалась зубочисткой, надо было взять шпажку потолще, чтобы глазурь лучше просочилась в пирог. Залить пирог глазурью, оставить на полчаса для пропитки. |
![]() |
Угощайтесь, пирог очень вкусный! |