Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: гошлена
Описание: Предлагаю рецепт насыщенного и очень вкусного супа от Екатерины Корженевской. Рецепт дан на одну порцию, я увеличила порцию в четыре раза. Суп нам очень понравился!Помойте овощи. Репчатый лук очистите от шелухи и нашинкуйте полукольцами. |
Стебли сельдерея промойте под проточной водой. Излишки воды уберите бумажным полотенцем. С помощью овощечистки освободите стебли от прожилок. После этого нарежьте сельдерей колечками. |
Морковь очистите. Нарежьте брусочками. |
Картофель очистите и тоже нарежьте брусочками. |
Сложите подготовленные овощи в кастрюлю с толстым дном. Добавьте растительное масло. Пассируйте овощи до лёгкой прозрачности и золотистости лука. |
Затем влейте воду. Добавьте бульон "Роллтон" (куриный, домашний). Варите на среднем огне под закрытой крышкой, около 10 минут. |
Этим временем подготовьте квашеную капусту (крупно нашинкованную, нарежьте помельче). |
Введите капусту в кастрюлю. |
Пока варятся овощи, грубо нарежьте бекон. |
Затем на сковороде обжарьте бекон и тмин. |
За 3 минуты до конца варки супа добавьте лавровый лист, сахар и чёрный перец горошком. |
Готовый суп разлейте по тарелкам. Добавьте поджаренный бекон и начинайте наслаждаться вкусным ароматным супчиком! Приятного аппетита! |