Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alarm clock
![]() |
Яйца вылить в чашу, добавить соль и взбивать миксером 4 минуты. |
![]() |
Постепенно добавляя сахар, продолжать взбивать еще 7 минут. Не надо уменьшать время!!! |
![]() |
Аккуратно, частями, добавить муку движениями снизу вверх. Нельзя просто перемешать! |
![]() |
Форма на 23. Дно формы проложено пергаментом. |
![]() |
Выкладываем тесто в форму. |
![]() |
Духовка разогрета на 180. Выпекаем 35-40 минут - ориентируйтесь на свою духовку! У меня газовая, с подогревом снизу - пекла 40 минут. |
![]() |
Делаем курд. В лимонный сок добавить желтки и сахар. Перемешать венчиком. |
![]() |
Ставим на водяную баню. Дно чаши не должно касаться кипящей воды! Постоянно мешая, доводим до загустения. Появится пена- так и должно быть, потом она исчезнет. |
![]() |
Снимаем с огня. |
![]() |
И по кусочку добавляем сливочное масло, очень хорошо перемешивая после каждого. Накрываем пленкой в контакт и убираем в холодильник. |
![]() |
Собираем торт. Разрезать торт на 3 коржа. |
![]() |
Взбить сливки с сахарной пудрой. Я всегда кладу венчики от миксера перед взбиванием минут на 5 в морозилку- так сливки лучше взбиваются. |
![]() |
В сливки, не переставая взбивать, добавить частями творожный сыр. |
![]() |
Отложить от крема 450 гр, добавить 100 гр курда и взбить миксером. Если торт не для детей, то курда добавьте по своему вкусу или добавить курд в весь крем. Все дело вкуса. |
![]() |
В оставшийся крем добавить чуть желтого красителя и взбить. |
![]() |
Выкладываем на блюдо корж и покрываем кремом с курдом. На крем второй корж и покрываем кремом с курдом |
![]() |
На крем последний корж. Покрываем бока и верхний корж желтым кремом. Я не выравнивала бока торта до идеального, тк в итоге его будет печь совершенно немскушенная в выпечке доченька. |