Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Okoolina
![]() |
Вот рецепт в газете, который слева. Я дала количество ингредиентов, которые даны в газете. Я же убавлю количество на 1/3. Всё рассчитала. |
![]() |
Готовим все ингредиенты. Я вместо маргарина возьму масло сливочное 72,5 %. |
![]() |
В остальное тесто выложила какао и тщательно соединила с тестом. Выпекла так же 2 шоколадных коржа по отдельности. В оригинальном рецепте 2 коржа белых и один шоколадный. Я хотела пошоколадней торт. |
![]() |
Коржи готовы. Делаем крем. Густота крема напрямую зависит от качества и жирности сметаны. Чем гуще сметана, тем лучше. В блендере взбила сметану с сахаром. |
![]() |
Торт в разрезе |