Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: galacomzone-2018
![]() |
Мягкое сливочное масло взбивать миксером, постепенно добавляя сахар и ванильный сахар, до пышной массы. |
![]() |
Продолжая взбивать, ввести по одному яйца. В последнюю очередь добавить лимонную цедру. |
![]() |
Муку смешать с крахмалом и разрыхлителем и порциями просеять к масляной смеси, всякий раз тщательно перемешивая. |
![]() |
Также частями ввести измельченные орехи. |
![]() |
Выпекать пирог при 180-190С примерно 30-35 минут. Готовность проверьте деревянной шпажкой. |
![]() |
По желанию посыпаем сахарной пудрой. Нарезаем на порционные квадратики. |