Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alarm clock
![]() |
Томаты сушеные залить 2 ст. л. воды. |
![]() |
Капусту тонко нашинковать. Если используете лук (только сладкий!) - нашинковать полукольцами и добавить к капусте. |
![]() |
Морковь нашинковать на корейской терке. Добавить к капусте. Посолить и перемешать. |
![]() |
В масло добавить горчицу, сахар, уксус и кориандр. |
![]() |
Закрыть крышкой и потрясти. Получаем однородную эмульсию. |
![]() |
Выкладываем отцеженные от воды томаты, выливаем заправку и хорошо перемешиваем Корректируем на соль-сахар. Вкус после ночи в холодильнике будет выраженным. |
![]() |
Ставим в холодильник минимум на ночь. |