Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: andmayer78
![]() |
Для комфортной готовки приготовим все продукты. |
![]() |
Мелко шинкуем лук. Сыр пускаем через терку, либо очень мелко режем. Грибы режем слоями. |
![]() |
Отправляем в чашу масло, грибы и лук - Режим «Жарка» 8 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты.) |
![]() |
Добавляем в чашу фарш - Режим "Жарка" 10 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты.) |
![]() |
Добавляем в чашу макароны, воду плюс соль и специи. Тщательно перемешиваем - Режим "Тушение/Паста" 15 минут. |
![]() |
Смешиваем молоко, сыр и яйца. Полученную смесь выливаем в чашу и опять тщательно всё перемешиваем. - Режим «Выпечка» 30 минут. |
![]() |
После окончания готовки дайте - 5-10 минут настояться. Макаронник с фаршем и грибами - ГОТОВ!!! |