Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: K_P_V
![]() |
Подготавливаем все ингредиенты. |
![]() |
Обжариваем лук на сковороде до полумягкого состояния. |
![]() |
Выкладываем к луку на сковороду замороженные овощи. |
![]() |
Перемешиваем и накрываем крышкой, чтобы они быстрее разморозились. Продолжаем жарить под крышкой периодически помешивая. |
![]() |
Пока овощи жарятся, наши макароны уже сварились. Сливаем с них воду. |
![]() |
После того, как овощи разморозятся и станут мягкими, снимаем крышку со сковороды и продолжаем их жарить уже без крышки чтобы выкипела лишняя влага, которой в заморозке достаточно много. |
![]() |
Добавляем в овощи специи - солим, перчим по вкусу. Можно добавить свои любимые травы или приправу. Наши овощи готовы, можно добавлять макароны. |
![]() |
Высыпаем макароны из кастрюли к овощам. |
![]() |
Хорошо перемешиваем, и наш гарнир готов! |
![]() |
Я приготовил к этому гарниру куринные котлеты. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |