Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alarm clock
Описание: Легкий, освежающий, с кисло-сладким вкусом, пикантный, очень вкусный салат. Если добавить консервированного тунца, то будет полноценное блюдо. Плюсом бонус - смесь а-ля пармезан. Использую ее в брускетах, салатах - в ней нет сыра, но вкус сырный. Пробуем?Подготовить продукты. |
Лук тонко нашинковать, полить лимонным соком, присыпать сахаром и пожать руками. Оставить на столе. |
У огурца убрать семечки. Порезать |
Нут высыпать в чашу, добавить порезанные на половинки черри, зелень и огурцы. |
Для заправки сложить все ингредиенты в емкость, закрыть крышкой и хорошо взболтать. Откорректировать на вкус. Я добавляла еще мед. |
Выложить лук на салат. Полить заправкой и перемешать салат. Откорректировать на соль. Поставить на полчаса, чтобы пропитался. Салат можно готовить заранее и хранить в холодильнике. |
Для смеси, если есть желание ее использовать, все ингредиенты смешать и посыпать салат перед подачей. |
Вот так выглядят неактивные пищевые дрожжи. |