Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alarm clock
![]() |
Разделать селедку на филе. Убрать косточки - они убираются легко и быстро. Вымыть и обсушить. |
![]() |
Фасоль выложить в дуршлаг, ополоснуть, дать стечь. Луки и чеснок порезать. Помидор порезать мелким кубиком (желательно убрать шкурку). В бульоне развести томат пасту и размешать. |
![]() |
На смеси растительного и сливочного масла (по 1 ст л ) обжарить лук с чесноком до мягкости на небольшом огне с черным перцем. |
![]() |
Добавить помидор, щепотку сахара и пару минут обжарить. |
![]() |
Влить бульон с томатной пастой, откорректировать на соль-сахар. Тушить на небольшом огне 5 минут. |
![]() |
Добавить промытую фасоль и потомить еще 5 минут. Добавить 1 ст л сливочного масла. Размешать. Накрыть. |
![]() |
На смеси растительного и сливочного масла обжарить филе с двух сторон - выложить кожей вниз и готовить на среднем огне 5 минут, перевернуть и готовить еще 2 минуты. |
![]() |
Подавать на фасоли. |