Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Томатный сливочный суп с фаршем

Автор: nelliundco

Томатный сливочный суп с фаршем

Описание: Томатный суп с фаршем и плавленым сыром, подойдёт на каждый день, и на праздничный стол, можно приготовить заранее и подать на следующий день для гостей. Очень вкусный сливочный суп, рекомендую готовить двойную порцию! Угощайтесь!

Ингредиенты

Приготовление

Томатный сливочный суп с фаршем ингредиенты Приготовить продукты, лук и чеснок почистить, перец помыть.

Томатный сливочный суп с фаршем ингредиенты Разогреть 2 ст. ложки растительного масла, обжарить фарш до зарумянивания.

Томатный сливочный суп с фаршем ингредиенты Пока фарш жарится, нарезать лук и чеснок мелкими кубиками, перец не очень длинными полосками.

Томатный сливочный суп с фаршем ингредиенты Положить лук и чеснок, обжарив несколько минут, добавить сладкий перец.

Томатный сливочный суп с фаршем ингредиенты Через несколько минут влить бульон (у меня говяжий), тушить 10 минут. Я указала 500 мл бульона, мы любим такой суп густым, если любите суп пожиже, возьмите 600-700 мл.

Томатный сливочный суп с фаршем ингредиенты Добавить протёртые томаты, перемешать и тушить 15 минут.

Томатный сливочный суп с фаршем ингредиенты Добавить сливочный плавленый сыр, дать ему хорошо раствориться.

Томатный сливочный суп с фаршем ингредиенты Теперь положить крем фреш (или сметану), перемешать.

Томатный сливочный суп с фаршем ингредиенты Хорошо приправить чесночным порошком, красным сладким и чёрным перцем, тимьяном. Попробовать на соль, я не солила, соли от сливочного сыра и бульона было достаточно.

Томатный сливочный суп с фаршем ингредиенты При подаче посыпать петрушкой.








Томатный сливочный суп с фаршем — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru