Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: tatabilga-2015
![]() |
Отварить картофель до готовности |
![]() |
Размять, добавить воду (за водой следите - больше/меньше ), зависит от крахмала картофеля - у меня вода из-под вареного картофеля, поперчила черным перцем, в картофель добавила немного соли. |
![]() |
Добавить крахмал, перемешать ложкой |
![]() |
Вот такое тесто получилось, к рукам не липнет |
![]() |
Руками лепить шарики размером с грецкий орех |
![]() |
Бутылочкой сделать углубления |
![]() |
В кипящую воду (не солить) опустить грибочки |
![]() |
Варить по 3-4 минуты, пока не всплывут (моя эл. плита - на 7) вынуть шумовкой в блюдо |
![]() |
Для соуса соединить все ингредиенты |
![]() |
Соусом залить наши грибочки |
![]() |
Украсить болгарским перцем |
![]() |
Всем приятного аппетита! Спасибо, что заглянули в гости! Угощайтесь! |