Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: andmayer78
Описание: Рецепт для приготовления в мультиварке. Свиные рулетики, не редкая тема. Кажется, не так уж много туда можно добавить... но нет - можно. Можно добавить то, что мультиварка умеет ОЧЕНЬ хорошо - а именно режим "Тушение". Мы делаем практически классические свиные рулеты с сыром и зеленью, а потом еще немного их потушим. И они получаться очень нежными и вкусными.Для комфортной готовки приготовим все продукты. |
Свинину режем шницелями. Мелко режем зелень, а сыр пропускаем через терку. |
Готовим рулеты: Шницели отбить, плюс посолить и поперчить. Смешать сыр, зелень и майонез, после чего завернуть внутрь шницеля эту начинку. |
Отправляем в чашу масло и рулеты (для прочности можно на время жарки скрепить их шпажками) — Режим «Жарка» 20 минут. (переворачивать минимум 2 раза, а желательно и все 4). |
Смешав кетчуп и воду заливаем в чашу (можно заменить томатным соком) - Режим "Тушение " 30 минут. |
Тушеные свиные рулеты с сыром - ГОТОВЫ!!! |