Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: letsgetcooking
![]() |
Первым делом в миску наливаем воду, добавляем немного соли, сахара, разрыхлителя. |
![]() |
В воду просеиваем муку, замешиваем плотное тесто, накрываем его пленкой и оставляем на 10 минут. |
![]() |
Затем шампиньоны нарезаем тонкими слайсами. |
![]() |
Лук нарезаем мелким кубиком. |
![]() |
Сыр натираем на крупной терке. |
![]() |
После чего тесто раскатываем в тонкий пласт, кладем его на сковороду и на слабом огне обжариваем его по 3 минуты с каждой стороны. |
![]() |
На обжаренное тесто наливаем томатный соус и равномерно размазываем его. |
![]() |
На соус кладем шампиньоны и посыпаем их сыром. |
![]() |
На сыр кладем мелко нарезанный лук, слайсы колбасы и сверху посыпаем все сыром. |
![]() |
Накрываем крышкой и на слабом огне готовим ещё 5 минут. |