Описание: Брускетта на праздничный стол, брускетта на завтрак, закуска под вино, аперитив перед основным блюдом, идеальная закуска, которая уместна всегда!
Ингредиенты
Багет
— 3 ломт.
Шейка свиная
— 50 г
Персик
(консервированный)
— 1 шт
Сыр сливочный
— 2 ч. л.
Чеснок
— 1 зуб.
Соевый соус
(Терияки)
— 1 ч. л.
Масло растительное
— 3 ст. л.
Приготовление
1. Багет нарезаю на порционные куски, обжариваю на растительном масле с двух сторон.
2. Ломтик багета натираю зубчиком чеснока, смазываю сливочным сыром, кладу сверху тонко нарезанную свиную шею ( вяленую) и дольку персика (персики предварительно нарезаю на дольки).
3. Брускетты сверху сбрызгиваю слегка соусом Терияки.
Брускетта со свиной шейкой и персиком — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/