Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Брускетта со свиной шейкой и персиком

Автор: ludmilamostova

Брускетта со свиной шейкой и персиком

Описание: Брускетта на праздничный стол, брускетта на завтрак, закуска под вино, аперитив перед основным блюдом, идеальная закуска, которая уместна всегда!

Ингредиенты

Приготовление


1. Багет нарезаю на порционные куски, обжариваю на растительном масле с двух сторон.

2. Ломтик багета натираю зубчиком чеснока, смазываю сливочным сыром, кладу сверху тонко нарезанную свиную шею ( вяленую) и дольку персика (персики предварительно нарезаю на дольки).

3. Брускетты сверху сбрызгиваю слегка соусом Терияки.

Брускетта со свиной шейкой и персиком — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru