Описание: Брускетта на праздничный стол, брускетта на завтрак, закуска под вино, аперитив перед основным блюдом, идеальная закуска, которая уместна всегда!
Ингредиенты
Багет
— 3 ломт.
Масло сливочное
— 20 г
Огурец
— 1 шт
Форель
— 50 г
Соевый соус
(Терияки)
— 2 ч. л.
Приготовление
1. Багет нарезаю на порционные куски, обжариваю на растительном масле с двух сторон.
2. Ломтик багета смазываю сливочным маслом, выкладываю сверху кусочек рыбы и огурец, нарезанный слайсами с помощью ножа для чистки овощей и свернутый в трубочку.
5. Брускетты сверху сбрызгиваю слегка соусом Терияки.
Брускетта на праздничный стол — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/