Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: nelliundco
![]() |
Приготовить продукты, взвесить муку и сливочное масло, ополоснуть под проточной водой черемшу. Разогреть духовку до 200 ©. |
![]() |
Масло нагреть в микроволновке до мягкости. |
![]() |
Яйцо смешать с молоком, я воспользовалась вилкой. |
![]() |
Муку просеять, добавить разрыхлитель, щепотку соли (учитывая, что сыр солёный), влить молоко и мягкое масло. |
![]() |
Сыр нарезать кубиками, черемшу полосками. |
![]() |
Перемешать до однородности, долго мешать не надо, иначе хлеб будет жёсткий. |
![]() |
Добавить сыр с черемшой и семечки, ещё раз перемешать. |
![]() |
Тесто получается липким, руками работать с ним не получится, воспользоваться силиковой лопаткой. |
![]() |
Форму смазать сливочным маслом. |
![]() |
Выложить в форму, смазать растопленным сливочным маслом, выпекать 30-40 минут. |
![]() |
Моей духовке понадобилось 40 минут, я проверила деревянной шпажкой. |
![]() |
Такой хлеб хорош в тёплом виде, но и холодный отлично! Мякиш немного крошится, зато какой он ароматный и вкусный! Я уже попробовала с песто из черемши и феты, восхитительно! |