Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: andmayer78
![]() |
Для комфортной готовки приготовим все продукты. |
![]() |
Говядину режем кубиками. Режем лук, перец и (очень мелко) чеснок. В дальнейшем кукурузу и фасоль достаем из банки и промываем. |
![]() |
Отправляем в чашу масло, чеснок и лук — Режим «Жарка» 10 минут. (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты.) |
![]() |
Добавляем в чашу мясо и томатный сок - Режим "Тушение " 50 минут. |
![]() |
Добавляем в чашу кукурузу, фасоль и перец со специями и солью - Режим "Тушение " 30 минут. |
![]() |
Тушеная говядина по-мексикански - ГОТОВА!!! |