Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: markina1993 13
![]() |
Добавляем масло в сковородку, режем соломкой мясо и морковку. |
![]() |
Далее нарезаем полукольцами красный лук. |
![]() |
Соединяем морковку и лук в сковороде. На максимальной температуре прожариваем (у меня это на плите 9) и помешиваем. |
![]() |
Нарезаем ломтиками перчик и огурчик. |
![]() |
К нашей морковке с луком добавляем мясо. Мясо обжариваем буквально 8 минут на среднем огне |
![]() |
Далее добавляем перчик, огурец и 2 щепотки молотого имбиря. Параллельно замачиваем фунчозу в кипятке на 3-5 минут. Все ингредиенты жарим на среднем огне еще минут 5. |