Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Silverina1
![]() |
Все ингредиенты нужно подготовить заранее – они должны быть комнатной температуры. Изюм хорошо промыть и замочить в ликере (у меня Куантро) минимум на 2 часа. |
![]() |
В глубокую миску выложить творог, мягкое сливочное масло, сахарную пудру и 200 мл сливок. |
![]() |
Взбить при помощи погружного блендера до однородного состояния. Можно измельчить все в комбайне. |
![]() |
Шоколад порубить или наломать, добавить к нему оставшиеся сливки. |
![]() |
И растопить на водяной бане или в микроволновой печи. |
![]() |
С апельсина снять цедру и добавить ее к творожной массе. |
![]() |
Добавить сюда же замоченный изюм (вместе с алкоголем). |
![]() |
И растопленный шоколад. |
![]() |
Хорошо перемешать. |
![]() |
Пасочницу выстелить влажной марлей (в 2-3 слоя). Выложить творожную массу. |
![]() |
Закрыть верх краями марли. Сверху положить блюдце и поставить груз. Убрать пасху в холодильник (периодически сливать выделившуюся сыворотку). |