Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Жужа-48
Описание: Для меня этот рецепт - палочка-выручалочка, когда после праздников осталось большое количество яиц. Предлагаю простой, но вкусный вариант их использования. С булочками "Bagerstat" процесс приготовления станет прост и быстр. А сами бургеры прекрасно подойдут для перекуса на природе.Основные продукты, которые нам потребуются. |
Яйцо натираем на мелкой терке, по желанию добавляем чеснок. Перемешиваем с майонезом и выкладываем первым слоем на булочку. |
Из рыбы удаляем хрящевые косточки, выкладываем вторым слоем. |
Сверху огурчики. У меня свойские "Пикули", можно брать любые маринованные. |
Накрываем второй половинкой булочки. |
❤ |